sábado, 6 de octubre de 2012

arroz con marisco (economico)


 ingredientes
un diente  de ajo por  cada comensal
media  cebolla  no muy  grande
un pimiento  verde
dos  tomates pelados 
un pimiento  rojo 
la  verdura  se le puede poner  a gusto 
el marisco en este caso  no es muy  variado  
foto  a foto  veran  como lo hago yo   
 






            una vez echo el caldo se procede a poner el arroz
mi medida es dos puñaos  de arroz por comensal
segun los cocineros por una taza de arroz  dos de
 agua,se tiene en cocion  durante 18 minutos se
aparta y se deja  reposar cinco minutos,procura
no poner demasiada  agua es preferible aumentar
 una poco si  ves que esta demasaido seco y aun
 no esta echo,si tienes una rama de romero al lado
 una  vez  terminado el  arroz  se la  dejas caer
 encima tambien puedes  dejarle  unas  rodajas
de limon  . BUEN PROBECHO